您当前的位置:首页 > 书记信箱 > 来信选登
网友反映“丰城籍中科院助理研究员拆迁补偿”的问题
时间:2012-07-01 21:28:25  来源:  作者:
办理情况:
    一、有关征地拆迁补偿的问题
    2012年初,赣中煤炭项目启动征地拆迁工作,你家房屋处于征地红线内,房屋及附院共计500余平方米需要拆迁。经梅林镇工作人员与你母亲多次协商,达成房屋拆迁补偿安置协议:赣中煤炭项目拆迁补偿拆迁费四万余元,并在梅林集镇火车站北侧临街安置一宗宅基地,面积为120平方米。
    二、有关安置地基存在争议的问题
    按照梅林镇集镇规划,你家安置地基与隔壁房屋南北相连,但由于隔壁房屋已向南面开门窗,所以双方在建房问题上存在争议。经过梅林镇工作人员现场踏勘、测量,并与双方进行协商,双方同意在房屋中间空出2米宽的公巷,有关争议问题得到解决。梅林镇将尽快组织安置地基的放线施工,同时,对于隔壁房主擅自违规开门窗的行为,梅林镇将依法依规进行处理。
主办:sungame官方网站    sungame988官网1
协办:丰城市政府办 丰城市纪委 丰城市委组织部 丰城市委宣传部