您当前的位置:首页 > 书记市长批帖
aa0000 杨玉平就书记信箱网友来帖作出批示
时间:2012-06-26 08:53:08  来源:  作者:
    网友“QQ181076575”在网络问政网书记信箱反映:近期电动车频遭偷盗,希望政府能对电动车二手市场进行整治,从源头上解决电动车濒遭偷窃问题。
    aa0000 杨玉平批示:请市委常委、市公安局长钟勇和市委常委、副市长熊彬进行调查处理,加大对电动车等偷窃现象的打击力度,加强对二手电动车市场的规范管理。
    办理情况:
    1、开展城区二手车市场清理整顿活动,建立健全二手车市场长效监管机制,确保我市二手车市场健康、有序、规范发展。
    2、开展“凝警心、聚民意”提升群众安全感满意度专项行动,加大对电动车等偷盗案件的打击力度,破获各类盗抢案件126
    3、大力开展防范宣传行动,提高群众的安全防范意识。

 Wqy丰城网络问政

主办:sungame官方网站    sungame988官网1
协办:丰城市政府办 丰城市纪委 丰城市委组织部 丰城市委宣传部