您当前的位置:首页 > 论坛动态
市委民声通道工作室明察暗访群众反映问题落实解决情况
时间:2011-05-20 11:33:34  来源:市委民声通道工作室  作者:
    2011年5月13日,市委民声通道工作室深入城区4处现场,回访群众,实地抽查“民声通道”近期受理的部分问题办理效果。
    从明察暗访的情况看,相关部门和单位对“民声通道”转办件的办理十分重视,主要领导批办及时,调查认真,措施得力,对存在的问题也基本解决落实到位。群众反映强烈的剑光电影院演出团体噪音扰民、实验小学治赣路环境卫生脏乱差、老城区中心菜市场松香、柏油拔禽类羽毛污染环境的问题基本上得到解决。Lba丰城网络问政
    市委民声通道工作室将进一步抓好“民声通道”转办件的核查督办工作,切实将“民声通道”工作做好、做实,让广大群众满意。
主办:sungame官方网站    sungame988官网1
协办:丰城市政府办 丰城市纪委 丰城市委组织部 丰城市委宣传部