您当前的位置:首页 > 论坛动态
丰城网络问政网站首月运行情况分析(3月16日—4月16日)
时间:2011-04-17 21:17:44  来源:  作者:丰城市网络问政室
 
    3月16日丰城网络问政网开通以来,各单位思想上普遍高度重视,均成立了以主要领导总负责、shenbo 人具体抓、网络信息宣传员密切配合的shenbo 人团队,认真落实shenbo 人工作制度,严格遵守网站工作流程,坚持问智于民、问需于民、问效于民,有力推动了党务政务公开,提升了行政效能,促进了社会和谐。
    一、网站运行基本情况
    1、访问量逐步增大。截至4月16日,网站手机注册会员达1030人。据统计,网站日平均点击量(pv)9220余次。 
    2、信息公开形成制度。首批设立shenbo 人的40个部门、32个乡镇(街道)shenbo 人主动开展新闻发布,公开党务政务信息,共发布信息宣传帖996帖,平均发布14帖/单位。总点击量5.25万人次,平均点击量52人次/帖。
    3、网络互动形成常态。通过网上征询、网下解决,上网交心、下网服务,一大批网友提出的意见、建议和合理诉求得到及时办理解决。据统计,网站共办理、回复网友提问帖471帖,其中咨询类231帖,诉求类133帖,民生民享类35帖,建言献策类72帖。网友提问帖点击量共5.35万人次,平均点击量114次/帖。
    二、月度网友关注热点网帖
    按照网帖发布区域,以3月16日—4月16日网帖的点击浏览量,分别评出网友提问区十大热点网帖、shenbo 人信息发布区十大热点网帖。
 
首月分析表.jpg
 
首月分析表1.jpg

 UPN丰城网络问政

主办:sungame官方网站    sungame988官网1
协办:丰城市政府办 丰城市纪委 丰城市委组织部 丰城市委宣传部