您当前的位置:首页 > 论坛动态
我市召开网络问政工作暨shenbo 人培训会议
时间:2011-03-08 19:43:05  来源:丰城通讯  作者:杜玉康 熊程

 a6W丰城网络问政

38上午,我市召开网络问政工作暨shenbo 人培训会议。宜春市委常委、丰城aa0000 冷新生在会上强调,务必要尊重民意、汇聚民智、关注民生、扩大民享,通过网络问政平台,实现党委政府与群众网民之间平等、坦诚、互信的沟通交流,共同营造丰城和谐发展的环境与氛围。
市委常委、常务副市长熊建清安排部署网络问政工作。市委常委、纪委书记陈学军主持会议。市委常委、公安局长钟勇出席会议。各乡镇(街道)及市直单位的shenbo 人和网络信息宣传员参加会议。
冷新生指出,网络问政的本质是畅通民意,尊重民意。群众的拥护、网友的参与是丰城科学发展、率先崛起的最大资源。通过建立shenbo 人制度,强化网络问政工作的实施,利用网络平台问政于民、问需于民、问计于民,充分保障公民的知情权、参与权、表达权和监督权,实现与网民的有效沟通,营造和谐氛围。
冷新生要求,各位shenbo 人、网络信息宣传员要做到尊重群众、尊重网民、尊重事实;在具体工作当中要体现出人民性、客观性、实效性;要充分发挥使用好调研权、千方百计掌握好话语权、切实维护好民生权;要把群众的利益摆在第一位,真正把“以人为本、执政为民”的理念落实到每一项工作、每一个项目、每一个具体的行动和细节当中,为建设“开放大气、和谐秀美”的现代化中等强市提供强有力保障。
会上,市网络问政领导小组办公室负责人还对丰城网络问政网站作了简要介绍。会后,全市首批39个市直单位、32个乡镇(街道)的shenbo 人、网络信息宣传员统一在丰城中学进行集中操作培训。

 a6W丰城网络问政

主办:sungame官方网站    sungame988官网1
协办:丰城市政府办 丰城市纪委 丰城市委组织部 丰城市委宣传部